皆さん、餃子はお好きですか。
私は、餃子が嫌いという方に会ったことがない気がします。
お昼には、当社の餃子とラーメンをいただくのが私の日課。
毎日では飽きませんか?と尋ねられますが、不思議と飽きないんです。
当社の餃子が目指しているのは、バランスのとれたおいしさ。
皮の小麦粉は北海道産。野菜も豚肉も国産を100%使用しています。
2018年からは豚肉の脂身を減らし赤身を増量するなど、おいしさと健康を追求し、絶え間ない努力を日々続けています。
だから毎日食べても飽きない。
ご家族にも安心して食べていただける。
そんな食の基本を50 年以上大切に守っているのが「ぎょうざの満洲」です。
「食を通して、健康で豊かな暮らし作りを支えたい」という社風は、こうして生まれました。
これは当社の経営方針でもあります。
いつの時代もバランスのとれた経営を心がけ、
従業員の皆さんや農家の方々とともに、確かな成長を続けています。
思いやりや協調性のある方。
当社の社風に共感できる方。
ぜひ私達と一緒に働きましょう。