雇用形態 | 正社員 |
---|---|
採用人数 | 今年度予定 20~25名 昨年度実績(見込) 11~15名 |
応募資格 | 2024年3月末までに国内外の大学、短期大学、専門学校、高等学校を卒業・修了見込みの方 |
募集学科 | 全学部・全学科 ※理系、文系を問いません |
勤務地 | 東京、埼玉、群馬、大阪、兵庫 |
給与 | 基本給 短大卒 月給18万0,000円 専門卒 月給18万0,000円 大 卒 月給19万0,000円 (2022年度実績) |
*大卒/22歳 月収例 26万3,000円 月収26万3,000円…能率給(21,000円/月)、職務手当(14,000円/月)、残業代(38,000円/ 26H) +賞与(年2回) | |
*大卒/30歳(店長) 年収例 550万円 月収例 36万0,000円 月給32万1,000円…能率給(21,000円/月)、職務手当(40,000円/月)、役職手当(25,000円)、残業代(45,000円/ 26H)+賞与(年2回) | |
勤務時間 | 1日8h(月平均35hの残業あり) |
休日・休暇 | 月8~9日(週休2日のシフト制) ★アニバーサリー休暇あり |
昇給 | 年1回 |
賞与 | 年2回(夏期・冬期) |
諸手当 | 社会保険完備、家族手当、役職手当、職務手当 |
福利厚生 | 退職金制度、社宅、保養所、社員旅行あり、同好会活動支援等 |
教育・研修 | 販売部調理研修/毎月1回、新卒での入社~半年間は月1~4回の研修、 入社2・3年目のフォローアップ研修/年2回、店長育成研修会/毎月1回、主任研修会 |
自己啓発支援 | 調理師免許、防火防災責任者、衛生管理責任者等の資格取得の補助 |
社内検定等の制度 | 餃子マスター検定・調理検定(検定合格内容に応じて、名札に色別のシールを貼ります) |